sábado, 8 de diciembre de 2012


INTRODUCCION

NUESTRO PROPÓSITO ES DAR A CONOCER LOS DIFERENTES PRODUCTOS QUE NOS OFRECE NUESTRO CAMPO GUACHUCALENSE, DENTRO DEL CUAL PODEMOS MOSTRAR IMÁGENES DEL CULTIVO DE MAÍZ  EN NUESTRA REGION SE SIEMBRA DE FORMA ARTESANAL O POR HUERTAS.
A DEMAS DE SER TAN UTIL POR SU MULTIPLICIDAD DE APLICACIONES.
DE ECHO SUS GRANOS Y HOJAS ALIMENTAN  NO SOLO A HUMANOS  SI NO ALOS DIFERENTES ANIMALES COMO GANADO BOVINO, PORCINO Y CABALLAR.


ES UN0 DE LOS PRODUCTOS QUE SE LO PUEDE CONSUMIR EN CHOCLO Y EN SECO, ADEMAS SE PUEDE OBTENER ACEITE PARA USO EN LA COCINA, EL SALVADO CON SUS EXCELENTES PROPIEDADES, LA HARINA Y LAS FAMOSAS PALOMITAS DE MAIZ. SE PUEDE PREPARAR DE DIFERENTES MANERAS, SOPAS TORTILLAS BUÑUELOS BIZCOCHOS Y AZADO.

No hay comentarios:

Publicar un comentario